Notícias

31/03/2012

ACOSM é a melhor equipe da 27ª Prova Pedestre de Jacareí - SP

A Equipe ACOSM esteve representada com 13 atletas na 27ª Prova Pedestre de Jacareí, realizada no dia 30 de março de 2012 (sexta-feira) as 21 horas no Parque da Cidade em Jacareí - SP.

Na Corrida 5 km Masculino, o Presidente da ACOSM (Luciano Marcos Aparecido de Oliveira) conquistou a 4ª colocação geral com o tempo de 18 minutos e 7 segundos.

Ainda na Corrida de 5 km, o atleta José Roberto de Souza Teixeira conquistou a 7ª colocação geral com o tempo de 18 minutos e 54 segundos, e o atleta José Rosa Teixeira ficou em 59º Lugar com o tempo de 23 minutos e 31 segundos.

Na Corrida de 10 km Feminino, a atleta Luanna Marilia Rodrigues Pimentel ficou na 3ª colocação geral, com o tempo de 45 minutos e 58 segundos.

Já na Corrida de 10 km Masculino, a ACOSM conquistou 2 premiações nas categorias por faixa etária com Pedro Tadeu Pereira (1º lugar) e Daniel dos Santos (3º lugar).

• Angelino Peres dos Santos - tempo: 00:50:52 - 4º Lugar Cat. acima 60 anos

E graças ao ótimo desempenho dos atletas da ACOSM, que conquistaram 2 premiações geral e duas premiações por faixa etária, além de outros excentes resultados, a Equipe ACOSM foi premiada como a melhor equipe do evento, superando a equipe anfitriã e grandes outras equipes do Vale do Paraíba.

Com mais este título de melhor equipe, a ACOSM se torna bi-campeã por equipes da Prova Pedestre de Jacareí, pois em 2010 também conquistou a premiação de 1º Lugar. OBS: em 2011 a equipe ACOSM não participou deste evento.

O atleta João Luiz da Silva representou a equipe ACOSM na premiação por equipes, recebendo o troféu de 1º Lugar.